Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку

День тихохода!

22 января 2011 года под Киевом (c. Старые Петровцы, Вышгородского р-на) состоялся «Тихоход-квест» - открытое соревнование на автомобилях 4х4 (джипы), а также мотоциклах и квадроциклах. Формат мероприятия - зимний рейд с ориентированием по приборам GPS. На пересеченной местности площадью 50 кв. км экипажи находили контрольные точки и брали их. Этот факт подтверждался фотоснимками. Точки были расположены в лесных массивах, пересеченных оврагами, болотистыми и песчаными участками.

 

День тихохода!Квест надолго останется в памяти участников, болельщиков и организаторов. Последним пришлось здорово потрудиться, но не даром. Им удалось подарить всем любителям «офдор» настоящий праздник!

 

Собралось очень много машин, может быть больше всего за всю историю квестов. Участники отмечали отличную организацию мероприятия, грамотно проложенные маршруты и выбранные контрольные точки. Был и кафе-автобус, и кофе-машина с вкусным кофе. Предлагали плов, бульон, пиццу, глинтвейн, и пр. Все было очень кстати.

 

По оценках многих, это событие больше походило не на клубное мероприятие, а на этап какого-то Кубка. Это был хороший тренинг для многих экипажей, а тем, кто принимал участие в «Тихоходе» впервые – настоящее испытание. Теперь можно сделать выводы, проанализировать допущенные ошибки.

 

Большое количество контрольных точек с хорошим разбросом, при дефиците времени на их прохождение стали настоящей "изюминкой" трассы квеста. Конечно, не обошлось без экстрима. Были обледенелые «прямики» и трамплины в лесу. Возле некоторых точек участники наматывали не один круг, пока находили к ним подъезд. Приходилось выбираться и с помощью ручной лебедки, и какой то матери. Но выбирались и добирались (пусть и с опозданием) до лагеря. Некоторые участники на трассе были, порой, на грани переворота и всерьез подумывали о памперсах. Все, кто финишировал, конечно, молодчаги!

 

В квесте приняли участие команды ChallengeTeam-UA (она готовится к ралли-рейду Students Challenge 2011 в Сахаре) и LadyTeam-UA под №85.
Экипаж No85:
- первый пилот - Цуркаленко Олег
- второй пилот - Вакулка Дмитрий
- первый штурман - Мария Ковальчук
- второй штурман - Стреха Наталия.
Были номинации от проекта LadyTeam-UA и подарки, соответственно.

 

Отлично потрудилась «Эстафета СМИ» с представителями телеканал «Интер» (экипаж из четырех человек), «Автомобильного канала», журналов Fashion Drive, «ОфРоадМастер». Работал пресс-центр проекта LadyTeam-UA.

 

«Тихоход-квест», безусловно, удался. Он показал, что OffRoad в Украине развивается, движение набирает силу. Участники и болельщики получили массу удовольствия и вернулись домой подуставшими, но довольными.


Рекомендуем также посмотреть: переделка фольксваген транспортер
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить