Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку
Главная > Новости > Автомир, звук и тюнинг > Mercedes показал новый V-Class!

Mercedes показал новый V-Class!

Mercedes показал новый V-Class!Немцы представили новый Mercedes V-Class на смену семейству Vito/Viano. Восьмиместный автомобиль по комфорту не уступает представительскому S-Class.

 

Салон V-ClassНемцы сообщают, что новый V-Class отвечает требованиям больших семей, людей активных, увлеченных и, судя по всему, обеспеченных. Концерн Daimler инвестировал около 190 миллионов евро в испанский завод в Витории, чтобы запустить производство новой машины.

 

Mercedes V-Class!А теперь - подробности.

 

Распространенное мнение о Vito/Viano, как о машинах для людей постарше (и охранников пассажиров S-Класса), попытался развеять глава Даймлера Дитер Цетше. Топ-менеджер отметил, что новый V-Class подойдет также для молодых многодетных семей.

 

Интересно, что во время презентации машины ни разу не прозвучало имя Viano или Vito. Новый V-Class, говорят немцы, расширяет диапазон премиум-автомобилей Mercedes-Benz восьмиместной моделью. Спектр опций действительно широкий. Бус контролирует слепые зоны, предупреждает о возможных столкновениях, оснащен панорамной 360-градусной камерой, активным ассистентом парковки и предлагает 7-ступенчатый автомат G-TRONIC PLUS.

 

Также внутри прописалась мультимедийная система последнего поколения с тачпадом и голосовым управлением. Сзади простор, роскошь и универсальный трансформируемый салон. Одна из ярких «фишек» — отдельно открывающееся стекло задней двери.

 

В мае 2014 года новый V-Class предложат с четырехцилиндровым турбодизелем объемом 2,1-литра в вариантах форсировки на 136, 163 или 190 л.с. Такой мотор ставят на весь модельный ряд Mercedes — от A-Class до S-Class. Топовый V250 BlueTEC с четырьмя цилиндрами даст столько же тяги, как V6, но попросит почти на треть меньше топлива.

 

 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить