Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку

Chevrolet Corvette от Hennessey

Chevrolet Corvette от HennesseyChevrolet Corvette HPE700 от Hennessey стал мощнее мощного!

 

Такое ощущение, что бюро Hennessey решило вступить в своеобразную борьбу с концерном GM за самый мощный Corvette.

После премьеры стандартной 466-сильной машины они доработали её и заставили выдавать более 600 сил. Это позволило им зафиксировать рекордную максималку 200 миль в час (322,8 км/ч). Но недавно компания Chevrolet представила модификацию Corvette Z06 о 625 «лошадях». Похоже, в Hennessey восприняли это если не как личное оскорбление, то как вызов. И выкатили безумный пакет доработок под кодовым названием HPE700.

 

В него входят пара 62-миллиметровых турбокомпрессоров с давлением наддува 0,48 бар, на каждый из которых приходится по собственному регулировочному клапану, и большой интеркулер с парой перепускных клапанов. Все новые патрубки изготовлены вручную. В результате такой надстройки мощность агрегата V8 6.2 подскочила до 707 л.с., а крутящий момент — до 896 Н•м. При том что у исходника было 466 сил и 630 «ньютонов». И теперь творение маньяков (в хорошем смысле слова) из Hennessey разгоняется до максимальных 338 км/ч, а первые 96 км/ч (60 миль в час) разменивает за 2,9 с.

 

Купить такого монстра можно уже сейчас за 120 000 долларов. В цену уже входит исходный Corvette с заводским пакетом доработок Z51 (в нём есть, к примеру, задний «самоблок»). Всего бюро Hennessey планирует выпустить 24 таких купе, так что желающим есть смысл поторопиться. Удивительно, но даже с таким приростом мощности тюнеры дают гарантию на силовую установку, на какой пробег, правда, не уточняется.

 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить