Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку
Главная > Новости > Новости Компании Аверс-Тюнинг

Новости Компании

«Наши» в Лас-Вегасе

Наши в Лас-ВегасеНет, не за рулеткой были замечены в мировой столице развлечений, «городе грехов» Лас-Вегасе, руководители компании «Аверс-центр Тюнинг». Они ездили туда по делу и побывали на международной выставке SEMA Show, которая прошла в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Это крупнейшее мировое тюнинг-шоу посетили свыше 100 000 человек. На площади более 800 тыс. квадратных метров свои творения выставляли как известные тюнинг-ателье, так и простые энтузиасты. На выставке были представлены около 1,5 тысяч модифицированных автомобилей и мотоциклов.

 
Мобильный универсал

 

Тюнинг Volkswagen Multivan Highline Volkswagen Multivan – полноразмерный минивэн люкс-класса, предназначен для тех, кто ценит комфорт и ведет активный образ жизни. Салон автомобиля оснащен системой направляющих в полу, по которым сиденья можно перемещать в продольном направлении. Это позволяет быстро трансформировать его внутреннее пространство в «передвижной офис», «грузовой отсек» или в «спальную комнату».

 

 
Собрались в путешествие – доставьте автомобиль к нам

 

Сервис Avers-travelЕсли вы уезжаете в отпуск, путешествие или в деловую поездку, разумно используйте время своего отсутствия, пока вам не нужен автомобиль. Не оставляйте его на стоянке или в гараже, доставьте к нам и воспользуйтесь сервисом Avers-travel. По возвращению вы найдете своего «железного» друга в отличной форме.

 
Новый корпус

Новый корпусКомпания «Аверс-центр» постоянно занимается развитием свой инфраструктуры. Был введен в строй новый корпус, в котором разместились оснащенные современным оборудованием офисы и производственно-технологическая зона, рассчитанная на проведение работ одновременно на 8-10 автомобилях.

 

 
Toyota Land Cruiser 200 - комфортный задний ряд!

Toyota Land Cruiser 200

Проект на переоборудование данного автомобиля состоял из замены заднего ряда сидений и установки специально разработанного автомобильного бара.

 
Chevrolet Express Explorer - истинный "американец"!

Тюнинг Chevrolet Express

Переоборудование этого автомобиля заключалось в наилучшем приспособлении к нашим дорогам.

 
Тюнинг салона Nissan 350Z!

Тюнинг Nissan 350Z!

На этот раз в боксах нашей компании побывал Nissan 350Z ведущего телепередачи "2HP" - Рауля Чилачавы!

 
Sprinter - офис на колесах!

Тюнинг Mercedes Sprinter

Новые экономические реалии требуют принципиально нового подхода к построению бизнеса. Побывав в руках мастеров “Аверс Центр”, этот Sprinter стал настоящим мобильным офисом на колесах!

 
MB G63 - полное обновление салона!

Mercedes-Benz G63

Mercedes Benz G-class, популярен абсолютно в разных групп людей, но все они знают насколько он является не комфортным для поездок как в городе, так и на дальние расстояния. Но с этим автомобилем все по-другому, поскольку он прошел через руки мастеров "Аверс - Центр".

 
Максимальный комфорт и защита!

Mercedes-Benz G500 GUARD

Сложность переоборудование данного Mercedes Benz G-class, заключалась в том, что этот автомобиль бронирован! Но не смотря на обстоятельства, сотрудники нашей компании справились с поставленой задачей!

 
Минимальный комфорт для большого бизнеса

Тюнинг VW Multivan

Владелец данного VW Multivan пожелал отделить водительскую зону от пассажирской, установкой автомобильной перегородки, а так-же, пожелал установить автомобильные шторки для большей конфиденциальности и комфорта.

 
Подчеркиваем эксклюзивность

AUDI TT

Владелец данного Audi ТТ заказал полное обновление салона автомобиля, с использованием кожи и алькантары черного цвета, которыми и была осуществлена перетяжка сидений и других элементов салона автомобиля.

 
Сердечный друг

Mercedes G55 AMG

Тюнинг данного Mercedes-Benz G55 AMG заключался в установке автомобильных шторок на все окна в автомобиле, которые идеально подчеркнули насыщенность и выразительность общего тона салона.

 
Мистер Black

Mercedes G63

Тюнинг Mercedes-Benz G65 с использованием только одного, классического для данной модели автомобиля, черного цвета.

 
Строгий немец

Mercedes G63

Тюнинг Mercedes G63 в классическом строгом стиле! Была осуществлена замена заднего дивана и установлены автомобильные шторки на все окна втомобиля.

 
Automechanika 2010 – форум автоотрасли

Automechanika 2010Брэнд Automechanika - символ презентации новых технологий в сфере автотехсервиса, разработчиков автокомпонентов. Международная выставка «Автомеханика-2010», прошедшая во Франкфурте-на-Майне в выставочном центре Messe Frankfurt, наших ожиданий не обманула. Представители отрасли со всего мира вновь съехались в Германию и продемонстрировали свои достижения. Площадь выставочного павильона - около 300 тыс. кв. м. Были экспозиции даже таких малоизвестных игроков, как Макао и Конго, а также Албании, Филиппин и Вьетнама. Из стран СНГ заявили о себе Беларусь, Россия, Литва, Латвия. Последняя представляла бренд охранных систем Skybrake, которые разрабатываются и производятся латвийской компанией Autonams («Аверс-центр» является эксклюзивным представителем Autonams в Украине).

 
Что подарить на Новый год?

Что подарить на Новый год? Итак, что подарить на Новый год своим близким, друзьям, коллегам по работе, хорошим знакомым, самому себе, наконец? Проблема, наверное, такая же старая, как сама традиция праздновать Новый год. В наше время вариантов решения ее множество: от павильона на рынке и раскладки в подземном переходе до сетевого маркета и Интернет-магазина. Мы предлагаем вам свои оригинальные, эксклюзивные подарки и сувениры на Новый год.

 
Дом на колесах

Тюнинг Chevrolet Express Пассажирский салон Chevrolet Express Explorer Limited SE отделили от водительского отсека перегородкой, в которую встроили стекло, поддерживающее функцию smart glass. В нише вверху перегородки разместили 26-дюймовый LED телевизор LG 26 LED LCD TV. Второй 19-дюймовый телевизор смонтировали вверху, в тыловой части салона.

 
Toyota HiAce - необычный выбор!

Тюнинг Toyota Hiace

VIP переоборудование, необычного автомобиля Toyota HiAce. Владелец этого автомобиля принял решение, что стандартное оснащение его салона не удовлетворяет всем его потребностям и нуждам. За переоборудование салона взялись наши специалисты!

 
GL500 и максимальный комфорт!

Mercedes-Benz GL500

Mercedes-Benz GL-class был назван компанией MB, аналогом S-Class среди SUV. Но место для доработок, все же в нем есть!

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL