Главная > Новости > Новости Компании Аверс-Тюнинг > Automechanika 2010 – форум автоотрасли

Automechanika 2010 – форум автоотрасли

Automechanika 2010Брэнд Automechanika - символ презентации новых технологий в сфере автотехсервиса, разработчиков автокомпонентов. Международная выставка «Автомеханика-2010», прошедшая во Франкфурте-на-Майне в выставочном центре Messe Frankfurt, наших ожиданий не обманула. Представители отрасли со всего мира вновь съехались в Германию и продемонстрировали свои достижения.

Automechanika 2010 Площадь выставочного павильона - около 300 тыс. кв. м. Были экспозиции даже таких малоизвестных игроков, как Макао и Конго, а также Албании, Филиппин и Вьетнама. Из стран СНГ заявили о себе Беларусь, Россия, Литва, Латвия. Последняя представляла бренд охранных систем Skybrake, которые разрабатываются и производятся латвийской компанией Autonams («Аверс-центр» является эксклюзивным представителем Autonams в Украине).

Больше всех экспонентов было, конечно, из Германии. Второе место у Китая –экспозиция «Поднебесной» практически целиком заняла одно из зданий выставочного комплекса Messe Frankfurt. Мы были во Франкфурте вместе с нашими партнерами из Риги. Выставка очень понравилась, мы нашли для себя очень много полезных вещей. Много внимания было уделено компаниям, которые занимаются ремонтом автомобилей, их восстановлением. Порядка трех павильонов – экспозиции запчастей, еще в двух – различное дополнительное оборудование, в основном китайских производителей.

Рекомендуем также посмотреть: тюнинг салона Тойота, перетяжка Renault, тюнинг toyota lc 200