Главная > Новости > Новости Компании Аверс-Тюнинг > Собрались в путешествие – доставьте автомобиль к нам

Собрались в путешествие – доставьте автомобиль к нам

Сервис Avers-travelЕсли вы уезжаете в отпуск, путешествие или в деловую поездку, разумно используйте время своего отсутствия, пока вам не нужен автомобиль. Не оставляйте его на стоянке или в гараже, доставьте к нам и воспользуйтесь сервисом Avers-travel. По возвращению вы найдете своего «железного» друга в отличной форме.

Сервис Avers-travelНаши специалисты выполнят техническое обслуживание вашего автомобиля, сделают диагностику двигателя, ходовой, основных узлов, агрегатов и заменят неисправные, отслужившие свой срок узлы и детали. Они сделают профилактику состояния кузова и салона: отполируют лакокрасочное покрытие, выполнят химчистку салона, отремонтируют или заменят поврежденные детали, устранят мелкие повреждения поверхности кузова и подкрасят его. Если в этом есть необходимость и по вашему желанию наши мастера обновят заводской интерьер или вообще изменят дизайн салона, перешьют его кожей и алькантарой, пошьют новый комплект ковриков.

Возможно, вас не устраивает качество звучания штатной аудиосистемы, но не хватало времени этим заняться. Мы выполним шумоизоляцию кузова, модернизирует заводскую аудиосистему или построим новую на качественных компонентах.

Если вы оставляете у нас автомобиль на время своей поездки для техобслуживания, профилактики и других работ, к вашим услугам бесплатная мойка и бесплатная охраняемая стоянка. В случае необходимости мы бесплатно доставим вас в аэропорт «Борисполь» или на железнодорожный вокзал.