Преображенный «Эф Джи»

Тюнинг Toyota FJ CruiserToyota FJ Cruiser во многом напоминает своего «предка» – FJ 40, выпускавшегося в 60-х. Те же узнаваемые семейные черты: узкая радиаторная решетка, «сдвинутые к переносице» круглые фары, зарешеченный горизонтальный воздухозаборник в капоте. В 2009 году FJ Cruiser стал самым надежным среднеразмерным внедорожником, и не случайно многие выбирают именно этот автомобиль.

Тюнинг Toyota FJ CruiserНаш клиент тоже выбрал FJ, но не все нравилось ему в заводском облике внедорожника, поэтому он обратился к нам. Специалисты «Аверс-центра» полностью перетянули салон кожей и алькантарой. Передние сиденья поменяли на сиденья от BMW пятой серии. Изготовили удобный подлокотник и установили его на консоли между передними сиденьями. Вставку в руль и некоторые детали оформления интерьера покрыли шпоном натурального дерева.

В салоне развернули качественную аудиосистему с двухдиновым мультимедийным головным устройством Pioneer AVH-P6000DVD, акустикой, усилителями и сабвуфером от Focal.

Заменили блоки передней оптики. Установили охранный комплекс: систему сигнализации и иммобилайзер Skybrake . Из черного ковролина пошили в стиле салона комплект ковриков.

Рекомендуем также посмотреть: тюнинг infiniti qx