Новый корпус

Новый корпусКомпания «Аверс-центр» постоянно занимается развитием свой инфраструктуры. Был введен в строй новый корпус, в котором разместились оснащенные современным оборудованием офисы и производственно-технологическая зона, рассчитанная на проведение работ одновременно на 8-10 автомобилях.

Подготовительные работы, разработка и изготовление предусмотренных проектами конструкций, оснащения и оборудование ведутся на технологически участках, которые занимаются: разработкой, монтажом и ремонтом электроники, перетяжкой сидений, пошивом, отделкой деталей оформления салона, покраской, изготовлением стеклопластиковых деталей, столяркой, изготовлением металлоконструкций. Производственно-технологическая зона спланирована так, что все участки находятся практически на равном удалении от сборочной площадки в центральной части корпуса. Они как бы окружают эту площадку с находящимися на ней автомобилями. Это очень удобно для выполнения работ.

Здесь же, неподалеку, размещены складские, вспомогательные и бытовые помещения, комнаты, оборудованные для приготовления и приема пищи. Таким образом, сотрудникам компании созданы все условия для работы и отдыха.

Новый корпус Новый корпус Новый корпус