Главная > Новости > Новости Компании Аверс-Тюнинг > Что подарить на Новый год?

Что подарить на Новый год?

Что подарить на Новый год? Итак, что подарить на Новый год своим близким, друзьям, коллегам по работе, хорошим знакомым, самому себе, наконец? Проблема, наверное, такая же старая, как сама традиция праздновать Новый год. В наше время вариантов решения ее множество: от павильона на рынке и раскладки в подземном переходе до сетевого маркета и Интернет-магазина. Мы предлагаем вам свои оригинальные, эксклюзивные подарки и сувениры на Новый год.

Подарок мужчине на Новый год«Аверс-центр Сувенир» - подразделение тюнинговой компании «Аверс-центр Тюнинг», поэтому многие наши продукты адресованы автомобилистам и станут для них, действительно, необычными, нестандартными новогодними подарками.

Что подарить на Новый год парню, мужчине, любимому?

Кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит непременно через желудок? Давайте сделаем поправку на время, в котором мы живем. Разве не вернее дорога к сердцу - через автомобиль, к которому ваш герой привязан, как к лучшему другу? Подарите ему наш эксклюзивный кейс для алкогольных напитков. Он займет достойное место в автомобиле и станет приятным сюрпризом во время поездки с друзьями на дачу, на уикенд, на охоту, во время «вылазки» на природу, наконец, просто при поездке в гости. И конечно же, такой кейс станет оригинальным, желанным и неожиданным подарком на Новый год, не оставит равнодушным ни одного настоящего мужчину! И Вы перестанете ломать себе голову вопросом: "Что же подарить на Новый год?".

Что подарить на Новый год девушке, женщине, любимой?

Подарок женщине на Новый годДля дамы сердца, подруги, хорошей знакомой или дочери вы найдете у нас в качестве оригинального подарка на Новый год сумки и аксессуары из кожи, подушки для салона автомобиля и подушки-«комфорт» для подголовников сидений. Разве современная женщина не любит свой автомобиль и не балует его подарками и сувенирами?

Молодому парню или девушке вы можете выбрать у нас и подарить на Новый год портмоне, чехол для ноутбука, мобильного телефонов или ключей, CD-бокс для хранения компакт-дисков, другие аксессуары, пошитые из кожи и алькантары (искусственной замши).

Мы выполняем отделку деталей кузова автомобиля, элементов его внешнего оформления и интерьера салона натуральным карбоном различных плетений и цветов, шпоном дерева. Наши специалисты могут покрыть этими современными, очень престижными отделочными материалами корпуса различных устройств и гаджетов: ПК, ноутбуков, мобильных телефонов, iPhone, iPod и других. Разве это не отличный, оригинальный и необычный подарок к Новому году?

Все сувениры и подарки изготавливаются из высококачественных материалов. Образцы нашей продукции вы найдете в разделе Наши работы.

Подарок на Новый год год парню, мужчине, любимому

Подарок на Новый год девушке, женщине, любимой

Рекомендуем также посмотреть: тюнинг салона Фольксваген, bmw x5 tuning, перетяжка ГАЗ