Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку

Рестайлинг «Следопыта»

Тюнинг Nissan PathfinderЭтот автомобиль - представитель третьего поколения «Патфайндеров», которое выпускается с 2005 года. Полноприводный 5-дверный внедорожник Nissan Pathfinder построен на общей платформе с пикапом Nissan Navara. Свое название («Следопыт») он получил на американском рынке, во многих странах внедорожник известен как Nissan Terrano.

 

В основе его конструкции - сочетание несущего кузова и интегрированной рамы, независимая рычажная подвеска с мощными пружинами и стабилизаторами, реечный рулевой механизм, система полного привода ALL MODE 4х4 с понижающей передачей и электронным управлением, 6-ступенчатая механическая и 5-ступенчатая автоматическая коробки передач. 2,5-литровый (171 л.с.) дизель обеспечивает «Патфайндеру» разгон до 100 км/ч за 11,8 с, при этом он является одним из самых экономичных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – «практичный спортивный автомобиль» или «автомобиль для активного отдыха»). Расход топлива - порядка 9,8 л на 100 км.

 

Тюнинг Nissan PathfinderРаздельные сидения второго и третьего рядов позволяют трансформировать салон Pathfinder (возможны 64 варианта его конфигурации). Ровный пол обеспечивает комфортную погрузку и выгрузку багажа, а складывающаяся спинка переднего пассажирского сиденья позволяет разместить груз до 280 см длиной.

 

«Патфайндер» выглядит, как подобает настоящему внедорожнику. Массивная решетка радиатора, грубоватый «мужественный» силуэт - дизайн, который внушает уважение. В Nissan Pathfinder отлично сочетаются динамика, проходимость, вместимость, комплектация и комфорт. Сейчас это один из лучших внедорожников в классе SUV-Medium и явный лидер по комплектации.

 

«Следопыт» прибыл в «Аверс-центр» уже измененным внешне. Его кузов покрывала оригинальная аэрография с «географическим» сюжетом. Владелец решил кардинально изменить и стиль интерьера, модернизировать заводскую систему озвучивания, построив мультимедийную систему с 15-дюймовым потолочным монитором Clarion OHM 1588 VD и игровой приставкой Xbox.

 

Тюнинг Nissan PathfinderПотолок и верхнюю часть салона перешили коричневой алькантарой. Оставшиеся не перетянутыми пластиковые детали покрасили в цвет алькантары. Низ салона, торпедо, карты дверей, сиденья, руль, рычаг АКПП и центральный подлокотник-бокс перешили черной кожей, а центральные элементы подушек, спинок сидений и вставки в карты - коричневой алькантарой и прострочили ромбами. Декоративная строчка коричневая, на сиденьях и подголовниках – кант такого же цвета. Верхние части сидений украсили тиснением National Geographic Society.

 

Некоторые детали оформлении интерьера покрыли шпоном карельской березы (вставки в руль, подлокотники) и рояльным лаком (консоль, подстаканник, панельки у ручек открывания замков дверей, рычаг АКПП).

 

Изготовили коробку для игровой приставки Xbox, перешили ее черной кожей и закрепили на крышке люка в багажнике. Из такой же кожи пошили чехол для домкрата. Из черного ковролина изготовили коврик для отсека багажника.

 

Выполнили полную вибро-, шумоизоляцию кузова автомобиля. Аудиосистему построили на компонентах торговой марки Focal. Акустику инсталлировали на штатные места в стиле stock, cохранив заводской дизайн ее оформления.

 

Ознакомиться подробнее с работой Тюнинг Nissan Pathfinder


Рекомендуем также посмотреть: тюнинг салона volkswagen caravelle, тюнинг Сеат
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить