Интерьер люкс-класса

Интерьер люкс-классаВладелец решил изменить интерьер внедорожника Mercedes Benz GL, сделать его более комфортным в поездке. Для этого штатный задний диван заменили на раздельные сиденья от BMW седьмой серии, которые перешили высококачественной черной кожей Nappa, применяемой в своих работах известной тюнинговой компанией AMG. Центральные элементы их подушек и спинок перешили перфорированной кожей в стиле передних сидений GL.

Изготовили консоль, адаптировали к ней подлокотник от BMW, перетянули их кожей Nappa и установили между задними сиденьями. На боковых поверхностях консоли разместили панели с органами управления сиденьями.

Тюнинг Mercedes Benz GL550На потолок установили «мерседесовские» светильники с откидными макияжными зеркалами. Вставки в светильники оформили «родным» потолочным текстилем. На задние двери и боковые стекла установили шторки черного цвета. Верхние части пластиковых панелей оформления салона перешили черной кожей Nappa, нижние – черным ковролином.

Выполнили полную вибро-, шумоизоляцию кузова автомобиля.

Ознакомиться подробнее с работой Тюнинг Mercedes Benz GL550

Рекомендуем также посмотреть: тюнинг vw t5, тюнинг для мерседес gl