Тюнинг «аристократа»

Тюнинг Mercedes Benz S65 AMGПредстояло полностью перешить салон новенького Mercedes S-класса, доведенного знаменитой тюнинговой компанией AMG, казалось бы, до совершенства.

Потолок и верхние части стоек салона Mercedes Benz S65 AMG перетянули черной алькантарой. Верхние элементы карт дверей – высококачественной кожей Nappa тоже черного цвета. Остальной салон перешили коричневой кожей Nappa. Декоративная строчка - коричневого цвета. Центральные элементы подушек, спинок сидений и карт дверей перешили коричневой перфорированной кожей и прострочили ромбами.

Все «деревянное» оформление в салоне покрасили черным рояльным лаком. Для заднего стекла и стекол задних дверей пошили автомобильные шторки коричневого цвета и установили их.

Из черного ковролина пошили комплект ковриков для салона, оформили их логотипом AMG (вышивка) и коричневым кантом в стиле дизайна интерьера.

В штатных светильниках с откидными макияжными зеркалами поменяли источники света – на диодные белого цвета.

В результате получился изысканный салон, достаточно строгий и, в то же время, теплый, уютный.

Ознакомиться подробнее с работой Тюнинг Mercedes Benz S65

Рекомендуем также посмотреть: перетяжка Ауди, тюнинг bmw x6