Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку

Доработка «спортсмена»

Тюнинг Jeep Cherokee SRT 8Владелец этого Jeep Grand Cherokee SRT 8 - автоспортсмен. Это не помешало ему заняться рестайлингом интерьера автомобиля.

 

Салон «Джипа» полностью перешили черной кожей и алькантарой. Декоративная строчка – белая. Сиденья и задний диван украшают также белый кант, вставки из черной кожи Nappa, а центральные элементы сидений – ремни из кожи. Подголовники заднего дивана перешили черной кожей с белым кантом.

 

Пошив и перетяжка салонаКарты дверей перетянули в том же стиле: вставки из черной кожи, белый кант на подлокотниках. В отсеке багажника черной алькантарой перетянули верхнюю часть и стойки, карту задней (пятой) двери.

Черным карбоном с крупным «шахматным» плетением оформили центральную консоль, накладки с кнопками управления в картах передних дверей, спинки передних спортивных сидений Recaro с четырехточечными ремнями Sparco.

 

На центральную часть торпедо (как продолжение центральной консоли) установили специально изготовленный корпус с тремя дополнительными приборами. Его выклеили из стеклоткани и перетянули черной алькантарой.

 

Выполнили облегченную шумоизоляцию кузова, какую мы обычно делаем для спортивных автомобилей. На днище смонтировали светодиодную подсветку в стиле Brabus.

 

Ознакомиться подробнее с работой Тюнинг Jeep Cherokee SRT 8


Рекомендуем также посмотреть: тюнинг салона инфинити fx35, перетяжка Mini
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить