Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку
Главная > Новости > Новости Компании Аверс-Тюнинг > Переобордование «биг-Кэдди»

Переобордование «биг-Кэдди»

Тюнинг Cadillac EscaladeПолноразмерный люксовый американский внедорожник Cadillac Escalade полностью переоборудовали. Между отсеком водителя и пассажирским салоном установили перегородку с телевизором и стеклом с электромеханическим приводом. В заднем отсеке салона установили два сиденья Rеcaro c электроприводом и механическими регулировками, консоль с боксом между ними.

 

Салон и водительский отсек полностью перешили черной кожей в комбинации с алькантарой такого же цвета. Для подголовников сидений пошили подушки поддержки шейного отдела позвоночника. В отделке отсека водителя и пассажирского салона широко использовали натуральный черный карбон.

 

Тюнинг Cadillac EscaladeЧтобы было удобнее входить в салон через боковые двери, изготовили ручки, перешили их кожей, оформили карбоном и установили на разделительную перегородку. Окна всех дверей оборудовали автоматическими автомобильными шторками.

 

В автомобили развернули качественную аудиосистему. Внешние изменения коснулись накладки на крыше – ее боковые поверхности оклеили зеркальной пленкой.

 

Подробнее: Тюнинг Cadillac Escalade


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить