Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку

Новый салон «Спринтера»

Тюнинг Мерседес Спринтер В просторном салоне Mercedes Sprinter оборудовали мобильный офис и отсек, в котором можно перевозить байк – увлечение владельца автомобиля.

 

Тюнинг Mercedes SprinterСалон автобуса разделили перегородкой. В тыловой части его оборудовали отсек, предназначенный для перевозки мотоциклетной техники. Для этого на полу закрепили две стойки-фиксатора, предназначенные для ее крепления при транспортировке. Тыловой отсек полностью покрыли черным ковролином, включая задние двери.

 

В средней части салона, между передними сиденьями и перегородкой оборудовали офисный отсек с удобным кожаным диваном и раскладным автомобильный столик. В верхней части перегородки, в нише, закрывающейся шторкой, установили автомобильный холодильник. Шторками оборудовали и боковые стекла в офисном отсеке.

 

Тюнинг Mercedes SprinterОфисный и водительский отсеки перешили черной кожей и алькантарой. Передние сиденья оборудовали подогревом и автомассажерами. В нише под потолком (над передними сиденьями) разместили ЖК-телевизор LG, который пассажиры могут смотреть, сидя на диване.

 

Выполнили полную вибро-, шуизоляцию кузова автомобиля. Переднюю и тыловые зоны салона оборудовали независимыми аудиосистемами, построенными на компонентах: Pioneer, Focal, Hertz, Sony, Sound Stream, MTX. Озвучка задней зоны – уличная, она предназначена для озвучивания площадок, на которых собираются байкеры во время своих тусовок.

 

Подробнее: Тюнинг Mercedes Sprinter


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить