"Умный дом" Highline

Тюнинг Volkswagen MultivanVolkswagen Multivan – полноразмерный многофункциональный минивэнов. Его заводской интерьер кардинально переоборудовали в «Аверс-Центре». Установили перегородку, которая разделяет водительский отсек и пассажирский салон. Перегородку оснастили встроенными в нее выдвижным LED телевизором и стеклом, поддерживающим функцию Smart Glass. Корпус перегородки перетянули черной кожей.

Заводской задний диван заменили на раздельные сиденья из BMW E65 с консолью между ними. В консоль встроили DVD-ресивер, являющийся вторым источником аудио-, видеосигнала в пассажирском салоне.

В микроавтобусе развернули систему мобильного умного дома, которая управляется с сенсорного пульта компании AMX и кнопочного пультика. Связь с отсеком водителя осуществляется через переговорное устройство «Интерком».

Салон полностью перетянули кожей черного и светло-бежевого цвета в комбинации с алькантарой. Для его оформления широко использовали шпон натурального дерева. На стекла пассажирского салона установили автомобильные шторки.

Детальнее о проекте: Тюнинг Volkswagen Multivan Highline

Рекомендуем также посмотреть: mercedes sprinter салон