Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку
Главная > Наши работы > Тюнинг Mercedes > Mercedes-Benz V-class - настоящий бизнес класс!

Mercedes-Benz V-class - настоящий бизнес класс!

Тюнинг Mercedes V-class

Mercedes-Benz V-class, который ранее был известен как Viano, за многие годы выпуска зарекомендовал себя во многих направлениях, от использования в семейных задачах, до отличного помощника в путешествиях и даже бизнесе! Владелец данного автомобиля решил переоборудовать его, под свои бизнес задачи. Что именно изменили в автомобиле? Читайте дальше!


Для любого бизнеса, когда ты в дороге работаешь или отдыхаешь, на первом месте - это тишина. Тишина во время важных переговоров, тишина во время дальней поездки, которая способствует отличному отдыху и заключению важных сделок! Именно поэтому специалисты тюнинг ателье "Аверс-Центр" первым делом выполнили полную шумоизоляцию салона автомобиля.


Следующий этап был самым важным - это непосредственное построение мобильного офиса на колесах, проект которого был ранее согласован с заказчиком. Построение кабинета на колесах начали с разработки и установки автомобильной перегородки, которая позволяет разделить водительскую и пассажирскую зоны.


В разделяющую автомобильную перегородку установили:

- часть акустической системы;

- выдвижной LCD TV;

- выдвижное прозрачное стекло.


Управление элементами, расположенными в перегородке, вынесено на главный пульт возле заднего дивана.


Непосредственно возле перегородки установили специально разработанную консоль-трансформер! Данная консоль имеет двойное предназначение - первое и самое главное - два дополнительных кресла, которые раскладываются/складываются по нажатию всего лишь одной кнопки, второе предназначение - это выдвижной бар, который спрятан в самом центре консоли.


Самым главным местом в автомобиле считается задний комфортабельный диван от BMW 7-й серии с выдвижными подножками. Дополнительно диван оснащен множеством регулировок, вентиляцией и подогревом, управление которым находится на боковых картах. Дополнительно возле одно из кресел смонтирован выдвигающийся автомобильный столик, который придется кстати во время работы в пути.


Диван на две части разделяет специальный многофункциональный подлокотник в котором спрятаны USB, HDMI и много других разъемов упрощающих подключение дополнительной электроники в автомобиле.


Из материалов использовали высококачественную кожу белого цвета при перетяжке всех сидений и центральных частей и боковых карт дверей. Черную высококачественную кожу использовали для перетяжки нижней части карт дверей и полностью всей консоли с сидениями трансформерами. Потолок и все стойки в автомобиле перетянули приятной на вид алькантарой серого цвета.


Дополнительным декором послужил шпон из натурального дерева, выполненный вручную специалистами тюнинг-ателье "Аверс-Центр", а так же ковровое покрытие с окантовкой белой кожей и мягкая светодиодная подсветка салона.




 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить