Форма предварительного заказа

...

Мы находимся по адресу:

Киев, ул.Вербицкого,1

Смотреть на карте

По всем вопросам звоните:

+38 044 390 00 93

Закрыть
Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время звонка:
Оформить заявку
Главная > Наши работы > Тюнинг Mercedes > Mercedes-Benz V-class - универсальный трансформер!

Mercedes-Benz V-class - универсальный трансформер!

Тюнинг Mercedes V-class

V-class может быть совершенно разным, подстраиваясь под любые ваши задачи, а V-class переоборудованный в тюнинг ателье "Аверс Центр" станет для вас настоящим премиум трансформером!





Постройка мобильного офиса на колесах, началась с полной шумоизоляции салона и согласования дизайн проекта на переоборудование. Было принято решение с помощью автомобильной перегородки разделить автомобиль на две части - пассажирскую и водительскую зоны.


Автомобильная перегородка так же выполняет дополнительную функцию - в нее встроена часть акустической системы и выдвижной LCD TV.


Пассажирская зона имеет 4 посадочных места:

- самые многофункциональные - это задний комфортабельный диван, который имеет множество регулировок, вентиляцию, подогрев, подставки для ног. Так же здесь расположен специально разработанный подлокотник который разделяет сидения, имеет ниши для вещей и самое главное мультифункциональный дисплей с которого можно управлять почти всем в салоне! Так же здесь расположен немаловажный элемент - выдвижной автомобильный столик, на котором очень удобно работать в движении.

- дополнительные два посадочных места спрятались возле перегородки в консоли-трансформере, которая нажатием всего лишь одной кнопки их открывает или закрывает. По центру этой консоли спрятан выдвижной и самый настоящий автомобильный бар!


Весь салон перетянут исключительно высококачественной кожей черного и белого цвета с элементами перфорации. Потолок и стойки перетянули светлой алькантарой, которая очень приятна на ощупь и отлично смотрится в салоне. Элементами декора, идеально дополняющими салон служат - мягкая неоновая подсветка, вставки из шпона натурального дерева и автомобильные коврики с окантовкой белой кожей.


В багажном отделении дополнительно установлена ниша-полка для вещей. Дополнительным оборудованием служит WiFi точка для раздачи интернет и автомобильный холодильник, вещи которые пригодятся всегда!



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить